集團構成
Group composition

四川村田機械制造股份有限公司

http://www.sccmmc.com

        四川村田機械制造股份有限公司(简称“村田股份”或CMMC:Cuntian Machinery Manufacturing Company),是澳门线上网站实业集团有限公司的全资子公司,公司成立于2001年5月,注册资本2000万元人民币,拥有现代化厂房近40000平方米。公司于2016年12月在新三板成功挂牌上市(股票代码839990),同年获评国家高新技术企业。

        公司經過近二十年的發展,形成了以燃氣輪機進排氣系統、非標結構件OEM,海外EPC電力、工程項目以及貿易服務爲一體的專業化企業。

CMMC是世界知名燃機主輔機企業GE、SIEMENS、三菱、FAIST、AAF、G+H、Camfil等在華的優質配套企業;川開集團在産業戰略規劃中,將燃氣輪機輔機列入了産業戰略板塊,2018年1月,川開集團成立了成都華太能源有限公司,負責燃氣輪機進排氣系統的銷售、研發及售後;制造部分由村田股份負責。

        在非標結構件OEM領域,CMMC與東方電氣、東方汽輪機、東方鍋爐、ZEECO、TLT、中國電建、海瑞克等一流企業建立了長期合作關系。

        CMMC注重技術創新和産品創新,在充分吸收消化國外燃機産品的基礎上推進自主化改進,在燃氣輪機輔機領域獲得多項國家專利授權。CMMC通過了美國機械工程師協會ASME焊接認證、美國AWS焊接認證,建立並通過了質量(QMS)、歐盟(CE)體系和認證,具備完善的項目管理制度、高效的生産組織模式、嚴謹的質量檢測體系和優秀的人才隊伍。

        CMMC遵循“精工制作、精細管理、精誠服務、精益求精”的質量方針,秉承“科技領先、質量爲本、管理先進”的企業理念,按照《中國制造2025發展規劃》精神及四川省“兩機專項”及五大高端裝備制造發展規劃,按照國家一帶一路的總體規劃,公司力爭在3-5年內成爲世界一流的重裝輔助成套設備制造廠家,積極推進中國燃機輪機(分布式清潔能源)發電事業的發展,爲國家清潔能源及環保建設做出積極貢獻。


頂部