企業動態
Enterprise dynamics

成都市政協副主席、雙流區委書記韓轶調研川開集團

發布時間:2020-01-03 | 浏覽人數:1889人 | 供稿:本站

  爲進一步做優發展環境,推動成都市雙流區民營經濟更加活力迸發,2019年12月23日下午,成都市政協副主席、雙流區委書記韓轶率隊來到川開集團開展調研,了解企業發展訴求,現場幫助企業解決面臨的困難和問題,這也是韓轶書記就任以來第二次到川開集團走訪調研。

  图片1.jpg

  調研中,集團董事局簡興福主席就川開集團智能電(扶)梯及特種電梯研發與制造項目用地指標的問題、集團礦山項目尋求國資合作事宜、以及紅瓦川開工業園打造成爲總部基地構想向韓書記做了彙報。

  图片2.JPG

  韓書記同參加調研的區規自局、區新科局、開發區管委會的領導對公司反映的實際問題進行了探討交流,現場明確了解決方案,叮囑各相關部門督導落實,切實解決企業急需解決的問題,同時,韓書記也非常坦誠的給大家講,只要是企業合法合規的訴求,政府都會想辦法予以解決,幫助企業高質量健康持續發展。

  图片3.JPG

  韓書記指出,民營經濟是推動地方發展不可或缺的力量,已成爲創業就業的主要領域、技術創新的重要主體、地方稅收的重要來源,民營企業家敢爲人先的創新意識、锲而不舍的奮鬥精神也是雙流的寶貴財富。當前,四川、成都保持了經濟社會穩中有進、進中向好的良好發展態勢,希望川開集團這樣的優秀企業乘勢而上,積極練好內功,進一步提高經營能力、管理水平,繼續發揮艱苦奮鬥、敢闖敢幹、聚焦實業、做精主業的精神,大力推進轉型升級,增強創新能力和核心競爭力,努力把企業做強做優,爲雙流經濟社會建設作出新的更大貢獻,實現政企雙贏。

  图片4.JPG

  韓書記強調,各級各部門要不斷爲民營企業營造更好發展環境,主動幫助民營企業解決發展中的困難,支持民營企業改革發展,推動民營企業輕裝前行,讓民營經濟創造活力充分迸發。

  图片5.JPG

  區委常委、統戰部部長毛軍,區委統戰部副部長、區工商聯黨組書記譚雲天參加調研。


頂部