企業動態
Enterprise dynamics

雙流區政協主席李德龍率隊調研川開集團

發布時間:2020-01-06 | 浏覽人數:184人 | 供稿:集团行政人资中心 王群

  2020年1月3日上午,雙流區政協主席李德龍,區政協秘書長以及怡心街道的有關領導來到川開集團,就企業生産經營主要情況、需要協調解決的困難和問題展開調研。集團董事局簡興福主席、董事局簡曉琴副主席以及集團其他領導參加座談交流。

  图1.JPG

  調研座談中,李主席充分肯定簡主席數十年如一日在實體産業上奮鬥,作爲改革開放後雙流第一批創業民營企業家,象簡主席這樣不忘初心、情系雙流,做大做強企業爲地方經濟發展和社會穩定做出積極貢獻的老一輩企業家已經越來越少,今天來到川開集團,也是代表區委、區政府向簡主席送上一份新年慰問,集多方力量助川開集團更好發展。

  图2.JPG

  簡主席高度贊揚了區委、區政府以及相關職能部門一直以來對川開集團的關心、支持和幫助,這也是川開集團能夠持續健康發展壯大的重要因素。作爲以制造業爲主的川開集團,當前正處于轉型升級的重要時期,川開集團以實現百年川開、千億産值爲戰略目標,將産業國際化、資産證券化作爲推進戰略轉型升級的方向,努力將自己打造成爲一家以高端裝備制造業及資産運營爲基礎、電力能源開發爲核心的國際化産業集團。以雙流爲總部,緊隨一帶一路倡議,積極開展國際電力能源市場布局,同時在金融及礦産領域也有所收獲,將成爲川開集團再次創業的新動力。

  簡曉琴副主席也就川開集團的戰略發展構想和一些需要政府進一步關注和支持的問題做了補充彙報。

  图3.JPG

  李主席講到,企業家就是辛苦的職業,企業家精神就是不怕吃苦、積極向上的一種精神。川開集團確定了好的目標,以超出常人的戰略眼光在國內國外布局,老板有思路員工才有出路,好的目標、好的規劃、好的方案,就會有好的結果。

  图4.JPG

  陪同調研的怡心街道李德文主任也就如何進一步服務好企業做了發言。

  最後,李主席叮囑參會人員,建立好聯絡機制,將存在的問題以及發展思路和方案具體化,政協將不遺余力支持幫助企業搞好發展。


頂部