黨群建設
PARTY GROUP

川開集團榮獲“成都市五一勞動獎狀”證書

發布時間:2019-12-16 | 浏覽人數:1014人 | 供稿:本站

  12月13日,在中國西部國際博覽城舉行的“2019年成都職工技能邀請賽閉幕式暨勞動和技能競賽頒獎大會”上獲悉,川開實業集團有限公司榮獲成都市總工會頒發的“成都市五一勞動獎狀”證書,是雙流區唯一一家獲此殊榮的非公企業。

  图一.jpg

  爲團結和動員全市廣大職工以奮發有爲的精神狀態,弘揚勞模精神、勞動精神和工匠精神,成都市總工會決定授予在我市經濟、文化、生態文明建設等環節有突出貢獻的先進集體“成都市五一勞動獎狀”稱號。這份沈甸甸的榮譽,是對川開集團的肯定,更是鞭策與激勵。

  图二.JPG

  今天,作爲集高端裝備制造和電力産業投資爲核心、在相關領域多元化發展的股份制企業,川開集團在安全生産、自主創新、勞動關系、社會責任、經濟、社會效益等方面均取得良好成效。未來,川開集團將不忘初心,繼續前進,不斷加強技術創新、管理創新、服務創新,進一步提升企業綜合競爭力,樹立行業標杆風範!


頂部